Home » Social Media » Facebook » Waspada Teknik Baru Hacking Facebook

Waspada Teknik Baru Hacking Facebook

Jan
07
2013
by : gosocial . Posted in : Facebook, Social Media

fbhack

Mulai dari saat ini saya harap anda berhati-hati dalam mengapprove friend request di Facebook. saya sarankan anda untuk mengapprove pertemanan yang memang benar-benar anda kenal. Kenapa? Saya khawatir akun anda rawan untuk di hack apabila asal dalam menerima pertemanan.

Saya akan menjelaskan cara hacking terbaru dengan teknik pertemanan, tujuannya bukan untuk mengajarkan hacking tapi agar kita semua bisa lebih waspada. saya harap ilmu ini tidak disalah pergunakan oleh anda.

Silahkan simak tahapan hacking berikut ini:

Pertama persiapan bahan-bahan yang dibutuhkan adalah
-Satu buah akun email
-Akun facebook, minimal 4 lebih banyak lebih manjur. Pinjam juga boleh.
-Koneksi internet dll.
Aku anggap Step pertama udah completed. Lanjutkan dengan (oh ya lupa, siapkan targetnya!)
Add facebook target dengan akun-akun facebook yang dibuat di Step 1, tunggu sampai di Confirm ataupun bagaimana caranya kamu agar di Confirm. Bisa menyamar dll. :D
Aku anggap Step sebelumnya udah Completed semua. jika sudah Klik DISINI *jangan ragu ragu :P

cara-hack-facebook-klik-disini

  • Isi salah satu dari ketiga form diatas. Kalau ngga tahu sama sekali, mending STOP aja deh!. karena mustahil banget jika ngga tahu!. kalo udah trus Klik Search.
  • Kalau muncul pertanyaan tentang apa benar itu akunnya, tekan saja This is me, tapi ada juga yang langsung muncul halaman seperti dibawah ini. Jika udah bener targetnya, jangan ragu lagi langsung klik No longer have acces to these?. Jangan klik Reset Password.

cara hack password reset password

  • Jika tadi udah bener kliknya, maka akan muncul halaman seperti ini.

submit-cara-hack-facebook

  • Isikan email yang tadi udah disiapkan di Step 1!. Terus Klik Submit.
  • Jika udah klik submit, maka muncul halaman berikutnya

pilih teman-cara-hack-facebook

 

  • Udah mulai ngerti kan sampai disini? kalau belum ya lanjutkan. Klik Continue!.
  • Maka ngga mungkin salah lagi akan muncul halaman seperti ini!. capek nyensornya :(

pilih-teman-1-cara-hack-facebook

 

  • Setelah itu jangan ragu pilih salah satu Akun facebook yang dibuat di Step 1, maka akan muncul lagi halaman yang hampir sama, pilih lagi akun facebook lainnya yang dibuat lagi-lagi di Step 1. Sampai muncul halaman yang seperti ini!. Ingat, seperti ini. eh, dibawah ini. :D

cara-hack-facebook-pilih-teman-final

 

  • Udah di klik kan? pada halaman diatas ada tiga form yang harus diisi. Lanjutkan dengan Log in di akun yang pertama, buka notifikasi > catat kodenya > masukkan kodenya di form ini. lakukan hal yang sama di akun ke dua dan ketiga kemudian Klik Submit Codes.

dan ketika berhasil submit maka akun facebook tersebut sudah jadi milik hacker! oleh karena itu saya sarankan anda untuk lebih waspada.

 

Mau berlangganan artikel ? masukan nama dan email anda

Leave a Reply

*

Follow Us!

Testimonial

Vitamin Lengkap
Multivitamin.jpg
Saya barusan order 5000 FB like untuk FB page "Vitamin Lengkap" saya, Ternyata hanya dalam hitungan beberapa jam saja sudah selesai... Ditambah bonus pula sekitar 900 like!!! :) WOW!!! RECOMMENDED BANGET!!! ^^
Johan Setiawan
Vitamin Lengkap
IndoGoSocial.com | Jasa Facebook Like | Twitter Follower Indonesia
Jln. Babakan Sukaresik II no 39
Phone 081931113811
Copyright © 2012